Что так случилось, кто же виноват?

Что так случилось, кто же виноват?.
Что время посчитало , всё умножив.
Мои года , на первый вроде взгляд.
Но силы и возможности стреножив.

Конечно можно из последних сил.
Задать себе короткую дистанцию.
Вопрос вопросов , я его спросил.
"О нет , не прав ты друже мой Горацио".

И как же вО время , он это подсказал.
"Ты видно хочешь этим удивить её?".
"Ну удивишь , а дальше пьедестал".
Смотрел согласный, в общем на него я.

Наверно точно , по другому понимал.
Хотелось мне душевного покоя.
Тебя сегодня , у меня как будто он украл.
Волшебник , чтобы жить теперь с тобою.

Конечно будет вам возможно и Париж.
Любую прихоть он исполнит , ведь "волшебник".
Любимой женщины он выполнит каприз.
И в январе , ручьи подарит вешние.


Рецензии