Сижу за решёткой

Сколько можно, целый месяц
Под арестом я сижу
Не кусаюсь я же, честно,
И ни капли не жужжу.
Ты была моею музой,
Дарила вдохновение,
Для тебя я был обузой,
В этом нет сомнения.
А теперь я одинок,
В свободном я падении.
Я пробил уж потолок,
К звёздам, через тернии.


Рецензии