Идёт, идёт прогресса век

Идёт, идёт прогресса век:
Ноу-хау, зависти и пира...
И вот, столкнулся человек
С дуальностью большого мира...

На фоне распрей и войны,
Всех братьев сталкивая лбами,
Мир явно выглядит больным
И одурманенным врагами.

ЛГБТ идёт расцвет,-
Засилье мерзости и грязи.
Меняют пол свой на билет -
В мир неоправданных фантазий.

Джо Байден явно надоел
И весь прогнивший серый запад.
Как жаль, что нет достойных дел
У них, чтоб делать светлым завтра.

Жизнь новой эры настаёт,
Где коды главные и шифры...
Куда же всех нас уведёт
Мир новых гаджетов и цифры?..


Рецензии