Чем юность хороша?

Чем юность хороша?
Да хоть желудком!
Силен ещё, любые стерпит шутки,
Что ни бросаешь,- все ему подходят...
Потом уже такое не выходит.

Потом стучать он начинает снизу,
Даёт понять, что это не капризы,
И ты обязан как-то с ним считаться!..
Вот и хотят все в юности остаться...


Рецензии