Душа моя болит

Дни летят, летят и годы,
Уникальны наши дни.
Шёпот зимней непогоды,
Апогей для болтовни.

Мир морозит и метелит,
Осуждай, не осуждай.
Я уже давно не в теле,

Бабка старая, бабай.
От меня ведь не зависит -
Лето будет иль зима.
И поднимет ли Бог в выси,
То ли в ад спущусь сама.


Рецензии