Я не маньяк, а любящий глупец!

Каждая встреча в фейерверке наважденья!
Каждый намек, как знак судьбы!
Твой жгучий облик, как божье озаренье,
Вселяет в мою сущность вкус борьбы.

Во мне дуэль между желанием и волей!
Я правдоруб, а не притворный льстец!
Так что считай ты страсть мою – своей нелегкой долей!
Я не маньяк, а любящий глупец!


Рецензии