1936 года Депутат Балтики... фильм

Смотрел сегодня фильм
1936 года
Депутат Балтики ...
Главного героя играет Черкасов
Николай Константинович ...
Удивительный фильм ...
Почти что про сейчас ...
В жизни имел честь лично
Хоть и ребёнком с ним встречаться ...
Он был по настоящему -
Депутатом на Литейном проспекте ...
Какой фильм!
Не смотрели ?
Зря ...
Какой вот он ...
Он депутат должен
Быть !
Поэтому
Нам по телеку
И не показывают -
Какие были люди
Какая в беду
Была страна ...


Рецензии