Люблю дорогу под уклон

Взобраться в гору как то надо,
Люблю катится под уклон,
Крутить педали мне не надо.
Таков физический закон,

Здоровье, где оно былое?
Всё в прошлом, нынче маята.
Настало времечко такое,
Пешочком в гору не спроста.

Велосипед со мною рядом,
Неспешно в гору заберусь.
Я на седло сажусь, награда
И лихо под гору скачусь.

И по равнине тоже сносно,
Когда есть звёздочек подбор,
Переключаю скорость просто,
Дорожный радует простор.


Рецензии