Очень приятно, лев

))
Текст для особо одаренных, а таких одаренных много.

Я несколько лет был врагом государства. Судя по тому, как по мне работали, очень опасным врагом.
Теперь я стал врагом других государств. Если вы думаете, что в этом комплиментарном качестве я туда не поеду, то вы ошибаетесь.
Как раз это и сделано для того, чтобы поиграть в ту же игру, что я играл здесь несколько лет, только теперь там. И на более серьезном уровне.
Быть врагом всех вокруг на этой планете, это, вероятно, записано на энергетическом теле, которое с вами в контрах, а вы с ним...
Всё идёт четко, как и всегда)


Рецензии