Все плывет кругом...

Все плывет кругом,
Все плывет…
Сердце тает мое,
На ладони лед…
Все плывет и я
Как во сне…
Эта жизнь не для меня,
Не по мне…
Как же хочется
Уплыть по реке…
Струйкой тонкой
По горячей руке…
Я не я, я позабыла
Покой…
Мое сердце и душа
Не со мной…
Отпусти же, отпусти
Не томи…
Отпусти или покрепче
Прижми…
Так прижми, чтоб невозможно
Дышать…
Чтоб смогла
Уйти, убежать…
Чтоб исчезнуть, испариться
Смогла…
Вот и все, а у тебя
Как дела?

27.06.05


Рецензии