Кто постоянно утопает в идеалах...

Кто постоянно утопает в идеалах,
Тот не приметит настоящего героя.
Для кого счастье лишь мера капитала,
Тот задыхается от скуки и покоя.

Так пусть же в нас витает свежий воздух!
Чтоб не могли друг другом надышаться!
Чтоб через много лет также смотря на звезды
Мы не устали в романтике купаться!

Когда есть чувства – отсутствуют границы.
Ты знаешь цену божественной награды,
Когда бесспорно меркнут земные лица
Пред тою, кто всегда будет с тобою рядом.


Рецензии