минутная слабость

Мне хочется кричать ,что поменять не в силах жизнь .
Что изменить её ,на полную катушку ,
Что сердце ноет от любви и кровь вскипела в жилах,
И ночь пытается меня спасти , от всех земных игрушек .
Мне хочется кричать , до хрипа , до бессилия - за что ?
Она так ранит душу и молчит , смотря в глаза , моим усилиям ,
И рядом быть я не могу со счастьем , лишь оно ,
Мне дарит слёзы - и спасение , от этой жизни …


Рецензии