В этом бренном мире вечное

В этом бренном мире вечное
               добро и зло -
две параллельных вселенных
              щедро дарят нам с тобой
Борьбу между ними,
              как мир старо,
Победы не будет
              всё равно -
Главное не переступать
              черту дозволенного.

22 января 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна


Рецензии