Вечно замираю...

      Вечно замираю,
      
      Пламя догорает.

      Ты уходишь в ночь

      Не попрощавшись.

      И вдруг увидавши

      Тебя в темноту,
 
      Я громко воскликну
 
      "Люблю! Люблю!"


Рецензии