солнце, скажи

Твое неумение слушать мелодию многое мне говорит.
Строгая логика непонимания крепнет в душе и кипит.
Молча уставишься в стену и ждешь истерический смех.
Судить через призму цинизма, милый, и есть твой огрех.

Есть же мельчайшие тонкие грани. Связи и близость душ.
Без оборотной стороны медали - любовь превратится в чушь!
То, что нельзя объяснить и измерить, ни вспомнить: когда.
В глазах твоих не аргумент, не сила. Неясная ерунда.

(солнце, скажи, когда мы стали
холоднее льда и тверже стали?)

22.01.2024г.


Рецензии