Линия жизни

Линия жизни – морщина ладони,
След в ночи от упавшей звезды,
Слезы разлуки на длинном перроне,
Бег от себя, сжигая мосты.
Раны на теле – карта событий,
слОво за слово – узел души.
Правил не знаем, живем по наитию, -
все теперь продают за гроши.

Снег в январе, как пух на ресницах,
Кружится в небе и в жизни моей.
В ритме зимы  слова на страницах
Ищут тебя, чтоб стало теплей.
Маски кругом – людей карнавал,
Мир постепенно сходит с ума.
Мы в королевстве кривых зеркал –
Прячу лицо на груди у тебя.
22.01.2024


Рецензии