Я крикну Боже, спасибо небесам!!!

Если б все в жизни было в моей власти,
Я б сделал так, чтобы всегда быть рядом
С ангелом жгучей, воспаренной страсти!
С той самой, кого считаю главным кладом!

Расставив сети, я попался сам,
В твоём плену смиренно безмятежный
Я крикну: "Боже, спасибо небесам!!!”
За обретение мечты, за свет надежды!


Рецензии