Сильная и независимая

Сильная и независимая,
Ты все делаешь сама.
Тяжесть эта невыносимая,
Когда все дела в твоих руках.

Боишься вернуться в детство,
Где денег не хватает на хлеб,
Отец твой подался в бегство,
И мать работает чтобы выкупить в жизнь счастливый билет.

Туда, где ребёнок взрослые выполняет дела.
Без родительской любви,
Словно бесчувственный робот,
Всё доводит то конца.

Ни чью помощь ты не просишь-
Одна поплачешь и забудешь.
Потом себя наконец то спросишь:
Саму себя сама то любишь?

Не ответив вопрос столь важный
Ложишься спать ты в пять утра.
Пора душ принимать прохладный
Через сладких два часа.

Сильная и независимая,
Ты делаешь все сама,
Весь день в делах, но обед уже сонная,
Натуру нежную сжигаешь дотла.


Рецензии