Дед и яйца

В больницу деду яйца привезла
Его бабуля прямо из деревни.
Помёт заметил врач, палаты обходя:
Пусть медсестра помоет ... по дочерни.

Мыть яйца медсестре не привыкать!
И радость подарила она деду.
Но врач назавтра стал её ругать:
Помыть скорее яйца! Чтоб к обеду.

- Блатной какой-то оказался дед!
И быстро медсестра шампунь достала.
И яйца деда принялась тереть.
Так сильно тёрла, что чуть-чуть устала.

Бабуля утром приезжает к деду...
А он кричит: Кастрировать хотят!
Всё разъяснилось. Яйца подали к обеду.
В палате весело: над дедом все хохмят.

22.01.2024


Рецензии