Я чувствую, нам вместе никогда не быть

Я чувствую, нам вместе никогда не быть.
Прошу, не разрывайте нашей связи нить.
Я лишь о Вас мечтаю молча при Луне,
Лишь образ Ваш мерещится во сне.

Я лишь о Вас смиренно так мечтаю,
Лишь Вас из миллионов я узнаю.
Не буду я на жалость Вам давить.
Я чувствую, нам вместе никогда не быть.


Рецензии