Роскошная щедрость

Фото автора:"Одежды благодати"

Мой Театр Образ

Дивлюся снежной Красоте,
Что щедро выдала Природа!
Я райским инеем дышу,
Мне её нравится погода!
И я хочу летать, парить,
Как пташка в райском
Чудном свете
И снежный день благодарить,
Что иней  выдал на рассвете!
22.01.2024
 


Рецензии