Глаза

               *****
Глаза , как озёра ,– глубокие .
Глаза , как небо ,– бездонные .

Порой вы такие жестокие .
Порой вы такие томные .

Глаза , как звёздочки , – яркие .
Глаза , как снег , – лучистые .

Порой вы такие жаркие .
Порой вы такие чистые .

Глаза , как весна , – прекрасные .
Глаза , как желания ,– дивные .

Порой вы такие страстные .
Порой вы такие невинные .

Глаза , как тираны , – властные .
Глаза , как мечта , – красивые .

Порой вы такие несчастные .
Порой вы такие счастливые .

Глаза , – вы такие опасные .
Глаза , – вы такие любимые .
                1999г


Рецензии