Быть безголовой нужно

Быть безголовой дамой -
Это вообще забавно.
Плакать над мелодрамой
Ей не придётся явно.

Без головы не нужно
Делать лица подтяжку.
Быть безголовой нужно,
Это отнюдь не тяжко!

Можно теперь не думать,
(В принципе, было нечем)
Разве идет быть умным
Тем, кто небезупречен?

Без головы не надо
Тени для век, хайлайтер,
Вечно смотреть куда-то,
Там, где помялся бампер.

Без головы не вспомнишь
Сколько купила блузок.
Быть безголовой стоит,
Быть безголовой нужно!

Можно забыть отныне:
Шляпы, береты, банты.
Негде хранить морщины,
Негде носить бриллианты.

Вроде бы всё прекрасно:
Нет головы - нет боли.
Без головы напрасно
Думать об алкоголе.

Только боюсь признаться,
Это звучит нелестно:
Принцы, увы, боятся
Без головы принцессы.


Рецензии