И этот крест мне до конца нести

Будто в раю, витая в облаках,
Я околдован чарующей красой.
Готов всю жизнь носить я на руках
Ту прелесть, что всегда со мной!

Твой образ, нетленный монолит,
Тверд в убеждении, как вечный монумент.
В душе лелею твой пламенный гранит,
Вселив в себя любовный сантимент,

Который я так бережно храню!
И стал со временем я мягче и добрей.
Ты вошла в жизнь мою, пробив броню
Тусклых, суровых, одиноких дней!

Пусть иногда в любви мне нелегко,
Но я не вижу обратного пути!
Ведь все сомненья где-то далеко,
И этот крест мне до конца нести.


Рецензии