Утро

Так странно, непривычно, но легко
Проснуться утром без печали,
Налить чайку, открыть окно,
Всмотреться в бледно-розовые дали.
В них больше не увижу твоих глаз,
И голос твой все реже, тише, дальше...
Как странно в предрассветный час
Открыто улыбнуться миру и без фальши.
Я знаю, этому причина есть одна.
Она не связана со мной, и точно не с другими.
Все можем мы забыть, начать с нуля,
Когда отпустим тех, кого любили.


Рецензии