Океан

Гляжу на океан в безмолвном изумленье
На солнца свет в воде глубокой отраженье
На волн бесчисленных подьемы и паденья
В далекий горизонт двух бездн  соединенья.

И песню океана в прибое шума громком
Подхватывает ветер, добавив ряд аккордов
Цвет бирюзы влечет меня в свои oбьятья
 Все мысли расстворя в бездумном благодатье

Как хочется мне быть на океан похожей
Безмерной в глубине своей
и в сердце тоже
В покое полном в своем  внутреннем пространстве 
В любви и в свете,
 как в божественном    убранстве

У океана нет проблем асортимента
Нет прошлого и будущего  времени сегмента
Но есть  присутствие сиюминутного момента
 Для входа в мудрость жизни
инструмента               


Рецензии