Ты не забудешь обо мне

Нам жизнь сначала не начать,
Ведь все, когда-нибудь, кончается.
Я буду встречи вспоминать,
О том, что не сбылось печалиться.

За все приходится платить,
За счастья миг и за удачу.
Вновь ничего не возвратить.
Я для тебя хоть что-то значу?

Когда я от тебя уйду,
В душе оставлю тот рассвет,
Хоть он пророчил нам беду,
Но все ж его дороже нет.

Ну, вот и все, я ухожу.
И слезы брызнули из глаз.
Тобой я очень дорожу,
Но время разлучает нас.

Ты не забудешь обо мне.
Знай, буду я всегда с тобой!
Сиренью нежной по весне,
Снежинкой белою зимой.

Увидишь осенью в листве,
А летом в радуге цветной.
Ты помни, милый обо мне,
Но больше нам не быть с тобой.

Ты мой любимый человек.
Как жаль, что жизнь не повторю.
Ведь очень короток наш век.
Но знай, всю жизнь тебя люблю


Рецензии