Хочу в горы осенью

Как хочется попасть туда,
От суеты подальше;
Где гор встречает череда,
Где нету склок и фальши.

И где небес голубизна
Со взглядом бирюзовым;
Где ели, сосны и вода
Влекут своим узором.

Где золотом лежит листва,
Упавшая под ноги;
А что осталась, как айва-
Брелок осенний, поздний.

Где рыжей гривой, как у льва
Украшены все склоны;
Берёзок идеальный  стан,
И дуб где одинокий.

Магнитом так  влекут места
Природного богатства;
Подвластна чарам не одна,
Покорны все,в ее мы  власти.


Рецензии