Я возведу тебя на королевский трон...

Я возведу тебя на королевский трон,
Ведь ты достойна всех почестей богов!
Твои желанья – мой святой закон!
Для восхищения тобой не хватит слов!

В урочный день я с искренним поклоном
Лечу к тебе, не ожидая гнева.
Боготворю тебя, как лучезарную икону,
Как мою нежную, дивную королеву!


Рецензии