ЧТО БЫЛО БЫ

Что было бы,если бы мир  потерял свет
Что было бы,если б цветы потеряли цвет
Что было бы если бы дети потеряли смех
Что было бы,если бы в мире правил грех
Что было бы если б река потеряла блеск
Что было б если б вода потеряла всплеск
Что было бы,если б солнце потеряло
 тепло
Что было бы если бы землю все время трясло
Что было бы,если б из тела ушла душа
Что было б если б из неба ушла синева
Что было б если б мозг потерял мысль
Что было бы,если б Жизнь  потеряла смысл

Но Бог сотворил этот мир
И он не допустит того.
что б человек решил,
что хочет разрушить его
               
Но  Бог создал этот мир
Для счастья и для добра
И все,что мы видим вокруг
Своим дыханьем одухотворя

И мудрость Божественная жива
И свет с небес льет рекой
Человека творчеством одаря
Любовь спасет етот мир земной.


Рецензии