Мир спасает и Россию-Мать!

А страна огромная, большая.
Людям надо её защищать.
На проблемы никак не взирая,
Мало стали женщины рожать.

"Одиночество в России"

Иван Терёхин
http://stihi.ru/2024/01/20/1553
***

Мир спасает и Россию-Мать!

Совести свобода миротворна,
Абсолютный разума прогресс,
Но моменты лжи гнетут тлетворно,
Убивая высший интерес.

Лжи моментов матрица убойна,
Дяди Сэму служит мракобес,
Право Жизни гробится разбойно,
Абсолютный давят интерес.

Истина, как лживости удавка,
Жизнь тлетворно гадят словари,
Зла рекорд безбожная поправка,
Мир терзают подло упыри.

Совести свободы благодатность
В школах подавляет педобраз,
Злобна инфернальная развратность,
Дяди Сэма подлости заказ.

Тренда инфернального убойность
Мясорубки крутит маховик,
Древа Жизни истинную стройность
Рубит дяди Сэма боевик.

В Духе Конституции России
Совести свободы высота,
Право Жизни, Заповедь Мессии,
Древа Жизни Силы красота.

Древо Права Жизни Гражданина
Будущего светлого залог,
Жизни прогрессивная стремнина,
С ней в союзе абсолютном Бог.

Истины моментов производство
Защищает Древа Жизни стать,
Побеждает лживости уродство,
Мир спасает и Россию-Мать.

22.01.2024


Рецензии
Хорошо написали, Валерий. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   22.01.2024 21:59     Заявить о нарушении
Гражданство мыслит миротворно.

Валерий Ушаков Одинцовский   25.01.2024 20:09   Заявить о нарушении