Я ЕСТЬ

Я есть что то и я  ничто
Я есть кто то и я  никто
Я есть форма и  пустота
Я есть свет и я темнота
Я есть уродство и  красота
Я есть любовь и я эга тьма
Я есть огромность и мелкота
Я есть покой и я суета
Я есть творение в мире сем
Кто создал меня? разберусь потом
Пришла ниоткуда, уйду в никуда.

Это и есть божественная игра?
 И в этом сценарии, кто же я??


Рецензии