Скоро всё пройдёт

Знаю, к нашему общению, к стихам
Отнеслась ты в тот момент по-философски:
Пусть попишет, ведь не гадости, не хам...
Я пишу, пишу как море Айвазовский

Ты ответила, что скоро все пройдёт
Ты решила: пофлиртует, испарится
Пусть не Соломон, скорее идиот
Но послушай меня, савская царица

Не вынашивал я умысла залезть
В твою душу и открыть тебя, как тайну
Но слова мои не принимай за лесть
Если я пишу, то значит так считаю

Очарованный давно уже тобой
Не сошел с ума, но без тебя мне душно
Только чувствам я скомандую отбой
Если это ничего тебе не нужно


Рецензии