Под золотом церковных куполов

Под золотом церковных куполов,
Лесов,полей и рек разливы сочные,
Россию матушка всегда господь перёг,
Даря свою защиту прочную.

Недобрые настали времена,
Наш враг задумал зло для нашей Родины,
Но встали на защиту стар и млад
И не дадут в обеду знаю точно я!

Россия-матушка, святая Русь моя,
Живу здесь и вся моя семья,
Настанет миг и мир наш восстановиться,
Мужья вернуться,деды,сыновья.

Исчеснит грохот взрывов,
Стихнут выстрелы,
Слышны лишь будет песня соловья.


Рецензии