Лав стори в Солуни

Соавтор: Каюмова Регина

Два ноль один три.
Солуни лови.
Выпускники два ноль один три.
Печальный текст о любви.
Ы.


Я никогда не думала,
Но вчера подумала,
Что поучаствую в миске
Со своими чиксами.


Все думали, что я нормальная.
А я ненормальная.
Просто меня накрыла
Любовь реальная.


Что же ты судьба-злодейка
Шлешь сюрпризы разные,
Нелегко порой бывает
Справиться с тобой.


Полюбила выпускница
Парня-первокурсника.
С виду вроде парень взрослый,
Так-то молодой.


А я работала в лагерях каждое лето.
Но этим летом решила взять сюда билеты.
Но только был уже вручен мне диплом.
Но я решилась и пришла в профком.


Мы долго ехали, в автобусе играл шансон.
Я никогда до этого не слышала такой музон.
Мы с чиками доехали и быстро заселились,
И я пошла гулять, а они веселились.


Я мимо дома шла, ты там стоял.
Ты зырил на меня. И я решила: “Вот нахал!”
Ты подошел ко мне, спросил: “Ка дела?”
А я сказала: “Норм”. И мы влюбились.


И ты теперь ставишь лайки на аватарки мне
И кидаешь кучу песен с дискотеки на стене.
Я поняла, что люблю сильно-сильно
Твои глаза и шорты цвета апельсина.


Ты не сказал мне “Я люблю”, а только “лю тебя”.
А что такое “лю”? Это вообще-то не слова.
А в Солунях “лю” вообще ниче не значит.
И каждый вечер я теперь в подушку плачу.


Мы загорали целый день с тобой на понтоне,
А я смотрела твои фотки в телефоне.
А я ждала от тебя предложения руки,
А ты сказал: “Ну че, заплывем за буйки?”


Но только жаль, меня на лодке не катал ты,
Все потому, что в первый день ты обгорел как кувалда.
Зато потом я натирала тебя кремом с пантенолом.
И это было между нами первым лова-лова.


А “лова” это слово, а “лю” не слово.
Не зря великий Дорн поет “лова-лова”,


На дискотеку прихожу я и жду тебя
Ты танцуешь с другими, при этом лю меня
И это так обидно, так некрасиво.
Я на тебя смотрю, а ты проходишь мимо.


А я считала, что в Солунях нет совсем проблем,
А ты учился в группе БДС. Ммммм…


А я спросила: “Есть ли тебе восемнадцать?”
А ты сказал, что тебе сегодня девятнадцать.
А я надеялась, ты мой ровесник.
И я решила подарить тебе эту песню.


А я не знала, как обратить на себя твой взгляд.
И провела я мистер, думала, ты будешь рад,
Но развивались наши отношения еле-еле.
Ты вдруг уехал, а я тут на две недели.


Профсоюзный и зачетки пополам.
История печальнее, чем Нотр-дам-де Пари.
Нет любви. Разбилось счастье.
Где ты учился раньше? Где учился раньше?


И он приехал. Я ему открыла.
Она бы не открыла, если бы не любила.
Он хоть и первокурсник, но такой мужчина.
И это главная была любви причина.


Летняя любовь. Летняя любовь.
Летняя любовь. Все возможно.
Летняя любовь. Первокурсник.
Летняя любовь. Выпускница.
Летняя любовь. Все возможно.
Летняя любовь. Лав стори.
Летняя любовь. Солуни.
Летняя любовь.
Летняя любовь.

июль 2013


Рецензии