Яркий свет в темном царстве

Бывает,жизнь нас удивляет,
Внезапно,очень даже сильно
Внутри меня ходил лишь холод,
Но вдруг,ко мне пришла она.

И ледяное сердце растопила,
И принесла комфорт с собой,
И очень сильно удивила,
И наконец,пришел уют.

Она пришла,она красива,
Мы с ней похожи на все сто
Однажды,взяв меня за руку,
Ведь уведет меня в тепло.

С ней разговоры эстетичны,
С ума она меня сведет,
Ведь никогда так не хотелось,
Чтоб человек бывал со мной

С ней мы пройдем по всей России,
С ней горы даже мы свернем,
С ней мы пройдемся сквозь все фильмы,
С ней будем только мы вдвоем

Она прекрасна,словно розы
И человек-сам бриллиант
Ведь чудеса бывают в жизни,
А в данном случае-она

Поговорим,как жизнь устроить,
Как наш очаг с тобой хранить
И вместе будем мы хотеть ,
На звезды с счастьем полететь

Ты-счастье ,радость,откровенье,
Ведь для меня ты не с Земли,
В миг очень нужный ты явилась,
Ведь ранее,ты мне приснилась.

Ты не такая,как все,не могу сказать иначе,
Здесь я могу стать настоящим,
Глубина твоих глаз-становится ярче
Пропаду без тебя,однозначно

Пройдем историю всей жизни,
Однажды,вспомним,как оно
Пока с тобой мы молодые,
Всю жизнь счастливую прожжем


Рецензии