Мой милый адресат

Зайчик солнечный на стенке бликовал
Мысли быстро и легко сплетались в строки
Ах, как жалко, что нельзя публиковать
Но внутри не удержать их, как в остроге

И поэтому, мой милый адресат
Их единственный таинственный читатель
Я ни спорить не берусь, ни отрицать
Может лучше не давать надежд, чем дать их

Тратя жизнь, мы от себя порой бежим
Только я не перестал питать иллюзий
Если правда моя горькая, как джин
Погуляю, а с утра опохмелюсь ей

Не ходил я по воде, чего скрывать
Часто путал берега и путал галсы
Хоть в открытом море чувств поитаскался
Якорями не цеплялся за кровать


Рецензии