Проходит жизнь

Проходит жизнь…

Памяти Вахтанга Кикабидзе !
Покойся с миром, Великий Артист !

Пусть меня порой ни кто не ждет,
Пусть забыли про меня вокруг,
Пусть ко всем чертям всегда идет,
Каждый мой хороший бывший друг.

Пусть январский дождь стучит в окно,
Пусть ветра холодные сквозят,
Пусть кому-то в жизни все равно,
С теми я, чьи души не молчат.


Припев:
Как же бессмысленно тянется время порой,
Чаще оно пролетает стрелой мимо нас,
Время летит, не ухватишь его ты рукой,
Помни о том, что живешь на Земле только раз,

Думай о жизни, живи этой жизнью сейчас,
Времени больше не будет того, что прошло,
Что ж мы за люди, теряем так много подчас,
И сожалеем о том, что навеки ушло.



Пусть идет все вроде бы не так,   
Пусть заходит иногда тоска,
Пусть в бокале греется коньяк,
Тянется к нему моя рука.

Пусть сегодня счастливы не все,
Пусть веселый праздник мой прошел,
Пусть кружится жизни карусель,
Будет всё, поверьте, хорошо.

Припев.

Пусть не все сегодня за столом,
Пусть кого-то нет уж среди нас,
Чарку до краев за них нальем,
Будто с нами все они сейчас.

Припев.

И сожалеем о том, что на веки ушло   (2 раза)

17-19 января 2023 года


Рецензии