Пес Василий

Погуляем, поглядим
С Васей во все стороны.
Вафли вместе поедим,
Все разделим поровну.
Любит пес и сухари,
И баранки мелкие.
Он глазами говорит,
Рядом птички юркие.
Песик хвостиком вилял,
Уши тряпкой свесились.
До подъезда провожал,
Наши взгляды встретились.
Псов других взял на прицел,
Час со мной прогуливал.
Метку сделав на крыльце,
Чужаков отпугивал.

22.01.24г.


Рецензии