Передо мной закрыты двери

Передо мной закрыты двери
Я подобрать пытаюсь коды
Хоть мы из разных измерений
Есть между ними переходы

Падаю в "кроличью нору"
Не наяву, так пусть присниться
Как липкой паутиной рук,
Я оплетаю поясницу

И этих глаз искрящий блеск
Слегка скользнув дамасской сталью
Навек в душе моей оставил
Приятным жжением порез

Твоих ладоней кашемир
Я б их дотронулся губами
И этот миг забрал, как память
В свой, параллельным ставший, мир


Рецензии