Я согреваюсь...

Я согреваюсь от внимания и тепла,
Душевного  тепла,  людского,
От  пожелания  здоровья  и добра
Так много  значит ласковое слово!

Я согреваюсь от участия и заботы,
Так важно, что друзья нас не бросают,
Бывают страшные  у  жизни повороты,
И  хорошо, когда про нас не забывают!

Нам  нужно  слово  доброе,  порою,..
От равнодушия, чтобы не погибнуть,
Нам не прожить без этого, не скрою,
Шепчу я  тихо: "Господи, помилуй!".

И  в  трудные  минуты  жизни
Мы   ждем...   надежного  плеча,
И  слово доброе  не будет лишним,
Порою, слово  посильней  врача!!!

Как  много значит ласковое слово
В минуту трудную и в нужном месте.
В душе возобновим мы веру снова,
Споем дуэтом песню, как и прежде!


Рецензии