день рождения

в конце прожитого мной года
сравнив что было что дано
хотелось бы сказать о чем-то
свершившемся хорошем но

не будет никаких итогов
гордиться нечем год прошел
я жив пока и слава богу
сейчас и это хорошо


Рецензии