О наболевшем 2

Рассадник извращений прямо перед вами!
Не можете понять, о чём же речь идёт?
Советские мультфильмы? Да-да, вы угадали!
Ни грамма пользы сей продукт не принесёт.

Мультфильмы о животных? Запретить сейчас же!
Особенно которые про яблоки в мешке.
Мультфильма не найдёшь на свете гаже!
Всем этим зайцам место только в шашлыке!

А «Кошкин дом»? В огонь без промедлений!
Вот неужели фурри вовсе не видны вам?
Расстаньтесь с этим ужасом без сожалений!
Что, вам не хочется? Ну, знаете ль, обидно…

Довольно содомии, чьё место на помойке!
Фуррятине дадим жестокий смертный бой!
На здравый смысл остаётся плюнуть только
И навсегда проститься со здоровой головой.

2021 г.


Рецензии
Да-да, и такое мне встречалось.

Огненная Лилия   22.01.2024 21:18     Заявить о нарушении