неверность

               
               
 Нежный соблазн.               
     Воли трепетный груз.
 Выпит до капель.               
     Заочный искус.
 
 Душу терзает               
     беспечный огонь.
 Как снять оковы               
     истёкших времён?
 
 Чтоб не питать               
     проявление чувств.
 Перечеркнув               
     при сложении. Плюс!
 
 Как тебя выгнать               
     из памяти. Вон!
 Этот панически               
     мысленный гон.               
 
 Не так-то просто               
     вписать эпилог.
 Переступив               
     за финальный порог.
 
 Вдруг из тепла               
     ощутить холод стуж,               
 Тронувший внутренний мир               
     наших душ!               
 
                11.11.2023


Рецензии
Осколки поражений
В победе отражений?
Прекрасны были вкусы,
Но в ранг вошли искусы...
Есть значенье, коль манИт
Притяжения магнит,
Но... не пали ещё росы!
Заплетёт любимый косы,
Чтоб поверить могла
в нежность и души
вселенской
смежность...
*************************************
Благодарствую за желание окунуться в
воды этой странички...

Татьяна Хакина   14.02.2024 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.