Я приду

Я приду к тебе каплей дождя
И в ночи постучусь я в окно.
Первым снегом приду к тебе я
И морозом украшу стекло.

Первым светом далекой звезды,
Первым цветом садов и сиреней,
Соловьиной сонатой весны,
Пред тобой упаду на колени.

Припев:
Я приду и утонешь в объятьях моих
И букету цветов как всегда улыбнешься.
И застынет весь мир для нас для двоих,
Настроенье дарю, а ты знаю смеешься.

Я приду тебя нежно прижму,
В поцелуи любовном сольемся.
Все тревоги печали твои прогоню
И скажу я люблю тебя солнце.

Знаю любишь меня, знаю ждешь,
Знаю помнишь всегда и скучаешь.
Как бы я не пришел ты поймешь
И конечно же сразу узнаешь.

Припев:
Я приду и утонешь в объятьях моих
И букету цветов как всегда улыбнешься.
И застынет весь мир для нас для двоих,
Настроенье дарю, а ты знаю смеешься.


Рецензии