Украина. Что делать дальше?

Принять Европы Мракобесие
и сделать Вовочке Презент :
Остановиться на Одессе ,
Оставить ИМ "Бандеролэнд" ?
 
Чтоб началИсь Майданы снова ?
Чтоб снова Русских - Жечь и Гнать ?
Нет , к Сожалению до Львова
Придётся Нам ещё Шагать .


Рецензии