Зима

Минули праздники зимы.
Наш отдых был отличным.
В снегах богатая зима
Верна своим привычкам.

То сильный снег с небес валит.,
Иль дождь идет со снегом
То днями воздух холодит
Мороз и ветер стылый.

Порою вьюгой завизжит
Печально и уныло
Путь пешеходам затруднит
Своей несносной силой

Порою солнцем заблестит
Лазурь небес осветит
Теплом и светом озарит
Нас на снегу приветит

Год Новый движется вперед
До цели благородной
Чтоб сделать жизнь всех россиян
Счастливой и спокойной. .

 


П


Рецензии