***

Горит чужое вознесенье,
Сегодня браку нет прощения
И горький голос просвещенья,
Во мраке кличет силуэт.
А силуэтом был поэт,
Со смертью танцевавший менуэт.
И в этом был его завет,
Боится только лишь аскет


Рецензии