Вечер в саду

Вокруг такое всё простое…
Вечерний тихий ветерок.
Зелёное – и золотое.
Нагретый солнышком порог.

Покой вокруг – и тишина.
Бесшумно трудятся шмели.
Садовая, цветочная страна.
И тени, предзакатные, пришли.

Зажглись в окошках огоньки,
Мелькают сквозь листву –
Зелёно-золотистые глазки,
Как в сказке – только наяву.

Рассказывает мир, как надо жить…
Жить-поживать – и не тужить!


                30 июня 2013 года,
                Васкелово


Рецензии
Хорошо в саду вдвоём!
Осень скоро за окном,
А пока нас красит май!
День надежды, вдохновляй!!!

Людмила Делий   02.05.2024 13:17     Заявить о нарушении
Пусть нас красит май, Людмила!

Геннадий Атаманов   02.05.2024 20:40   Заявить о нарушении