Расстоянья

Мы отделены с тобою расстоянием:
Полями и снегами, равнинами и днями -
Всего не счесть, как и не счесть желания
моего, к тебе добраться, какими бы то ни было, путями.

Все эти препятствия лишь сложность,
Что не станет мне помехой.
Ведь, не стоит исключать возможность,
В конце концов, к тебе доехать.

И сколько времени это бы не заняло,
Сколько не прошло бы календарных дней:
Когда-то между нами было потесней,
Но, по-итогу, между нами ничего.


Рецензии